>
"Приготовление рулетов может стать вашим любимым занятием. Проявив немного
терпения и потратив некоторое время, вы станете получать огромное удовольствие
от приготовления этих десертных или вторых блюд. Под тончайшим слоем теста
прячется изысканная начинка. Начинающие кулинары также смогут справиться с
приготовлением рулетов. Они убедятся, что здесь нет никаких чудес. Рулеты можно
подать в качестве второго блюда на 6-8 персон, на десерт их хватит на 10
порций."
РУЛЕТЫ на десерт или в качестве второго блюда - изысканные мучные изделия
для тонких целителей: Яблочный рулет по-венски; Абрикосовый рулет; Вишневый
рулет; Рулет с ревенем; Маковый рулет; Рождественский рулет; Творожный рулет;
Рулет с лососиной; Рулет с начинкой из птицы; Рулет с рубленным мясом; Луковый
рулет; Овощной рулет; Рулет с лисичками; Рулет с краснокочанной капустой.
Название: Рулеты. Несложно и вкусно
Автор: Сабина фон Имхоф
Издательство: Издательский Дом Оникс
Год: 1997
Страниц: 36
Формат: PDF